?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще, мы обладаем удивительной способностью притягивать к себе всяких негодяев. К сожалению, такие вещи с нами происходят, потому что во всех, кто к нам приходит либо за помощью, либо чтобы оказать её, мы видим таких же, как мы сами. Т.е. черное – черное, белое – белое. Ан нет. У людей все разное на уме. Так было и с Варовым, когда мы узнали, что он за нашей спиной вел переговоры о большой политике. Так было и с Димой Кря-кря (Уткин), который выкинул такой фортель, что и думать об этом не хочется. И много-много других. Сразу скажу, что во всем этом только наша вина. Конечно, нужно быть поразборчивей.

Ну и этот последний случай с Ваней Федореем. Обидно-то как. Я был невольным свидетелем того, когда он приехал к нам, и Сергей Щипачев разглядел в нем наркомана. Об этом сразу узнал Женя, а т.к. его не было, он позвонил мне. После чего я набрал Ивана, у меня с ним состоялся разговор, в ходе которого мы договорились, что он приедет ко мне лично и сдаст тест. До сих пор жду. Для меня нет никаких иллюзий, что он – нарколыга.

У нас бывали раньше такие случаи, что кто-то из наших начинал колоться (бывшие реабилитанты, оставшиеся на оперативной работе). Да, они срывались, снова попадали в центр, а потом снова выходили на работу. Все мы – люди. Все мы небезгрешны. И, как правило, все они отрицали факт употребления наркотиков, пока им не делали тест. Потом они опускали гриву, и ехали на Изоплит.

В случае же с Ваней – удивительная вещь. Он умудряется до сих пор лечить всех вокруг себя, что моча была не его, что он самый хороший и умудряется запузырить, что если у любого человека взять тест, то он тоже что-нибудь покажет. Обыкновенная логика обыкновенного нарколыги. Даже в какой-то момент он верит сам себе.

Нам все это время удавалось выжить только потому, что мы были предельно честны. И мы не можем допустить, чтоб такие как Ваня представляли нашу организацию. Он и ему подобные всегда будут нужны и барыгам, и всем, кто их покрывает. Ваня – ручной. И можно делать с ним все, что хочешь. Попросту, он – предатель. У него был шанс покаяться, пройти краткую реабилитацию и под постоянным контролем снова начать работать. Кстати, у него шанс этот остается, но действий с его стороны мы не видим. Поэтому на сегодняшний день он для меня – маленькая крыска. И сегодня Ваня стал героем всех наркоманов.

Comments

roizman
May. 21st, 2008 10:31 am (UTC)
Захлебнись, животное.
ubi_que
May. 21st, 2008 10:35 am (UTC)
сгори в аду, нарколыга
shiitman
May. 21st, 2008 12:29 pm (UTC)
упоротое солнце, упоротое небо, упоротая зелень, упоротый верблюд
упоротые дети, упоротому Ройзману, упоротые песенки, упорото поют.
ex_sinner_n
May. 21st, 2008 02:05 pm (UTC)
забавное вы существо
shiitman
May. 21st, 2008 02:06 pm (UTC)
Re: Ответ на ваш комментарий…
Здравствуй, упоротый Лотов.
roman_n
May. 21st, 2008 02:27 pm (UTC)
Ребе!
Вы таки наркоман?
rulaf2
Oct. 22nd, 2009 01:22 am (UTC)
Какой изящный ответ. Евгений, да вы мастер дискуссии!
(Anonymous)
Feb. 10th, 2010 05:44 am (UTC)
Ну ты и поганая евреиская скотина, же, женя. Я думал что вы там в россии на самом деле чтото хорошее делаеете, а щас прочитал...

Сволочь с капитальной буквы называется... еврейская сволочь при етом. А ище, сука, иконами торгует. Сгниешь, гнида.

А между прочем я некоторым людям в Европе о ваших поступках рассказал, и очень все заинтересовались.

Гори в аде, скотина

Profile

Дюша
akabanov
Андрей Кабанов

Latest Month

November 2010
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner